В пустых рассказах о любовной лире

В пустых рассказах о любовной лире
Бессмысленных и не несущих сути
Заложены весомые причины,
Затронувшие что-то внутри, до жути.

Бывает так, что в сложной эпиграмме
Где каждый слог имеет важный смысл
И каждый звук должен пронзить углами,
Но нет, тебя не трогает та мысль.

Вот как понять, что важно, что не важно в мире!
Ведь в принципе все разные мы люди.
Для одного сложный язык становится кумиром.
А для другого простота важнее будет! 


Рецензии