Цветок в пустоте

- Я не заполню твою пустоту,
Но разрешаю себя созерцать.
Переходить за границы черту -
Бог, упаси, - будешь в блоке опять.

"Вирши" - строчи, "дифирамбы" - твори.
Ну почитаем тебя, так и быть.
Это прикольно ведь, шьёрт побьери,
Если какая-то хочет... любить...

- Если б ты знал, как ждала я письма,
Слов серебристых нещедрую горсть.
Сколько себе написала сама
Умных ответов на глупый вопрос!

Ну почему ты об этом молчал,
Боли назначив положенный срок?
Чтобы в моей пустоте не зачах
Творческой сущности тайный цветок...


Рецензии