Не нужна никому, кроме Бога

Не нужна никому, кроме Бога,
Среди близких чужая она.
От предательств только сильнее
Кровоточит открыто душа.

Лишь Творец поможет ей скрыться..
Грузные мысли навеки прогнать.
Радость за горем дивно явится,
Токмо о святости будет мечтать.

Улететь высоко бы, как птица!
И в любви раствориться сполна.
Опостылели жутко их лица.
Не ищите её никогда.


Рецензии