Поддержка

Так тяжело на душе, когда ты
Другу не можешь помочь.
Чувства открыв, он стоит в неглиже.
Томно спускается ночь,

В ней беззащитна до боли душа,
Жаждет поддержки, любви.
Только себя он не понял и сам,
Как мне понять и укрыть

Чувства, что нежны, как сливочный крем?
Тонки, как мартовский лед?
Трудно поддержку мне выразить тем,
Кто не готов брать ее.


Рецензии