***

разбежаться
и на лету
разлетевшись
на миллион пушинок
шестерёнок винтиков и пружинок
ощутить сердечную наготу
ощутить вновь разгорающийся огонь
внутри февраля лето, обласканную бликами солнца воду
встретить
и с удивлением в себе вдруг обнаружить себя
и такую мощную ощутить свободу
что ни стрелки часов ни страницы календарей
не решатся отныне навязывать мне ни счёт ни тональность ни ритм/такт.
я покоряю личный свой Эверест, выигрываю личный свой зимний speedway

и да будет так!


Рецензии