Браузер

Браузер,
когда листаешь знания от тоски,
тьма страницы и много писанины,
и местами вредное для всех,
в прочем, у интернета нет тоски,
браузер скорее порядок,
в котором ты,
устанавливаешь себе законы,
потребляешь от тоски,
в прочем,
без того нет никакого удивленья,
и уж точно,
загляденья для тоски.


Рецензии