Десантники

1.
Мотора гул, прыжок – и в синеве
Парим мы, точно птицы, в вышине.
И силы прибавляются стократ!
Ты помнишь, как всё это было, брат?

Припев  (2раза):
Мы воины, мы воины десантники.
Прославленные Сил Воздушных ратники.
Нам покорились небо и земля.
Десантники мы оба – ты и я!

2.
И где бы ни бывали мы порой,
С каким врагом бы не вступали в бой,
Нас небо обнимало синевой
И было оберегом нам с тобой!

Припев:
Мы воины, мы воины десантники.
Прославленные Сил Воздушных ратники.
Нам покорились небо и земля.
Десантники мы оба – ты и я!

3.
И наше братство не разбить во век,
Пусть знает это каждый человек.
И неба синевы прозрачный цвет
Впитал в себя наш голубой берет!

Припев:
Мы воины, мы воины десантники.
Прославленные Сил Воздушных ратники.
Нам покорились небо и земля.
Десантники мы оба – ты и я!

Мы воины, мы воины десантники.
Прославленные Сил Воздушных ратники.
Для Бати – мы навеки сыновья!
Десантники мы оба – ты и я!
 
           ***


Рецензии