Любить как в мультфильмах

Посмотришь мульт диснеевский,
И вдруг нахлынет грусть:
Любви хочу. Принцесовской.
Чтоб с балом. Будут пусть

Со мною петь все птицы,
О том, что я пою.
Разрушить все границы
И впрыгнуть в пасть к огню -

Любви заветной слава.
Когда в других глазах
Себя ты видишь в лаврах,
Другой себя - как шах.

И чувство одиночества
Забыто навсегда.
И не нужны пророчества,
Чтоб знать, что завтра ждать.

Живёшь, всегда смеёшься,
В печали не один...

Жизнь скажет: "Перебьешься!"

Мультфиль твердит: "люби".


Рецензии