Бесконечно

Бесконечно читать по губам признание
Необоснованности чувствам быть.
И тонуть в незабытых касаниях,
Что превращают пропасти в пыль.

Бесконечно искать между клёнов
Солнца луч, прорвавшийся целовать
Из любви, а не как бывает модно,
Щеки твои, что в мороз не узнать.

Бесконечно лелеять в оправе
Безнадёжность надежд февраля -
Небеса скукожатся, в горькое пламя
Протрещавшее "любить вам нельзя".

11 февраля 2022-15 января 2023


Рецензии