Закончился жестокий наш роман

Закончился жестокий наш роман...
Живи как хочешь.Больше не звони.
Ты говоришь,что от любви ты пьян.
Но я-то знаю,что не от любви.

Ты ждёшь звонка,я знаю.Ждёшь привет.
Звонишь опять как будто бы в бреду.
Но я скажу опять тебе ответ:
К тебе уже я больше не приду.

Не наберу я больше номер твой.
Ну сколько можно попусту звонить?
Я больше не мечтаю быть с тобой.
Разорвана надежды моей нить.

   5 декабря 2022


Рецензии