Валентайки стайкой - 4

Признайтесь, вас мужчины любят?
И я из этих, из мужчин.
*
Когда бы знал - как укрощать,
ты б снова сделалась строптивой?
*
Мужчина, плохо пристаёте!
Смените кисточку и клей!
*
Мадам, мы кончили не вместе.
Ну, разве только институт.
*
Позволь, подруга, сделаться отцом! -
Сказал мужчина с каменным лицом.
*
Когда бы ты меня любила,
давно бы бросила к чертям!
*
Я в пятницу обычно недоступен,
но с Вами и привычкам изменю!


Рецензии