бессилие, развитие

Бессилие развитие
Страдания привитые
Рекламные неслитые
Разорваны небритые
Комьюнити прервание
Собор и состояние
Лоренцио питона след
И просто солнечный букет,
Красивые прекрасные
Ревнивые опасные
В тиши сомненья огненно рассудит соломоканье,
Незримые любимые и вечно в мир точимые созвучия, природный свет и просто будет куаркед.
Не хочется влюбленные слоняются лишенные
Какие благосклонные ты ждёшь меня бесонные , я жду тебя не жду опять слоняясь просто погулять
как выбросить ту боль и страх и просто фирменный пропах,
Женится должен вслух наверно а может искренние нервы благополучно боль уйдёт
Любовь из рук вмиг оживёт и спектры разных чувств извне нас приведут наедине
Не знаю нужно нет попасть пропасть иль просто угасать и падать вниз да нет наверх
И может будет неутех , у тех все будет хорошо, у нас разучит и плечо.
Притронься, азбука в пути, да пох как найти пути
и не находятся плачу и плачу новую порчу, и порчу может не туда, все есть, отсюда ерунда,
Неинтересны мне они, эгоистично но в тени, не нужно это их любить и всех людей благословить
23.12.21


Рецензии