Пусть завтрашний день будет еще лучше

Пусть завтрашний день будет ещё лучше,
наполнится счастьем, сиянием, добротой.
Красивым лебедя полетом,
осуществившейся заветною мечтой.

Пусть дети от радости сияют,
звучит их радостный и звонкий смех.
Надежду в грядущее вселяют,
что наступит завтра безоблачный рассвет.

Фото из Интернета


Рецензии