Снега. Снега. И белизна

Снега. Снега. И белизна.               
Зима гуляет по  лугам.               
Не можем мы её не  знать -               
Играть в снежки приходит к нам.               
               
В тени синеют берега,               
Темнеет проруби пятно,               
Дорога прячется в лугах               
И солнца луч ушёл  на дно.               
               
Снега сбежали по холмам,               
Присели в  тёмные  лога               
И по подворьям,  тут и там,               
Чуть припорошили стога.               
               
В селе колодец -  жизни  знак -             
Высокий храм - для веры суть.             
Лежит большак  не    просто   так  -   
В былое, будущее путь.               
               
И снова падают  слова:               
Колодец, храм,  народ,  село.            
Вновь  инсталляция жива  -            
Уходит  из неё лишь  зло.               
               
               
Фотокартина "Царство Снежной королевы."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии