с букетом солнечных цветов

С букетом солнечных цветов
Сердца мы дарим друг для друга,
В нас просыпается любовь
И прочь зимы уходит скука!

Влетает муза по ночам,
Нам счастье раскрывает в строчках,
Прекрасным радостным глазам
Подарит солнышка кусочек!

Весь год мы будем влюблены
И помнить нежные листочки,
Что написали от души,
Себя вложив в них в каждой строчке!


Рецензии