Чудо в перьях

Какая жизнь - такие и стихи.
А за спиной привычное "хи-хи"...

Да - я ворона белая,
Да - синий я чулок!
Я в Чудо в перьях верую,
И в сказку про Любовь.

И чтоб ни говорили там,
Лжи размотав клубок,
Опять держусь за ниточку
Во сне пришедших слов.

Чудо в перьях - это Феникс,
Возродившийся из пепла!
И я буду в это верить,
Пусть болтают "впала в детство"...

/02.2023/


Рецензии