Про Штаты и шарик

Жили сыто и богато,
Но опять пришла напасть.
На залужные на Штаты
НЛО решил напасть.
 
Было как никто не знает
Нападёт не нападёт.
Но решили - нападает!
Томогавк его собьёт.

Запустили и крылатой.
Отчитались враг подбит.
Гуманоид на "горбатой"
К нам теперь не прилетит.

Только вот ведь незадача,
Как взорвалось, где упал,
Ни один залужник, значит,
Нихрена не увидал.

Но с тирубунов прояснили
Не увидел? Не беда!
Мы клянемся, значит было!
Вот такая ерунда.

Так что хватит сомневаться,
ВПК не лыком шит.
Верьте нам, американцы,
Где-то НЛО лежит...

Но народ не унимался!
Как же так, ну ешкин кот!
Ну когда ещё к нам братцы
Гуманоид попадёт!

Волонтёры встрепенулись,
Растревожились бомжи!
"Байден", горлопанят с улиц,
"Вынь нам шар да покажи!"

Биржи рухнули в мгновенье.
Доллар к золоту упал.
Вот такое впечатленье
Энтот шарик оказал.

Долго шарили, искали
И в один момент нашли.
Волонтёры поскакали
И обломок принесли.

Посмотрели, подтвердили
Он? Да он! Откуда есть?
Трали-вали, тили-тили,
Дали сканеру прочесть.

Эта чудная машина,
Образец восстановил.
Справа, слева, сверху, снизу
Изнутри всё изучил.

Запустились нейросети,
Изучили сей пример.
И сказали "Вы как дети!
Вот ведь - maid in SSR..."


Рецензии