Я люблю поздний снег

Я люблю поздний снег уходящей зимы,
Новый день, заглянувший в окно спозаранку.
Свежевыпавшим снегом он будто умыт
И блестит хрусталём в серебристой огранке.
Но под снегом, слепящим своей белизной,
Затаившись, природа  как будто бы  дремлет.
Ждёт, когда золотистою коркой весной
Солнце ляжет на грешную русскую землю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.