Субботнее настроение

(Шутливая зарисовка)

За окошком  снег кругом...
Все дрожат, от холода...
Швабра - тренажёр с ведром,
Извела до голода!

А методика проста -
Три - чтоб стало жарко!
Будет в доме чистота,
Времени не жалко!

На снежинки брошу взор,
Как кружат красиво!
Поснимать их... - это вздор!
Чай попить нет силы!

С улыбкой и с хорошим
настроением.

12.02.2023 г .


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   14.02.2023 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей за внимание.

Людмила Гетманская   14.02.2023 15:55   Заявить о нарушении