И для чего нужна была нам встреча?

И для чего нужна была нам встреча?
Случайность это или все-таки судьба?
Вот наступил опять осенний,хмурый вечер,
Но,как и прежде,снова я одна.

И нет со мною рядом половинки,
Надежного плеча.И чтобы в трудный час
Он мог утешить и,смахнув слезинки,
Сказать:"Как долго я искал тебя!"


Рецензии