Не боялся меня потерять...

Не боялся меня потерять,
А я,знаешь, очень боялась,
Я хотела тебе доверять,
Но, о ложь я твою спотыкалась.
Ты голопом легко проскакал,
Пыль поднял, запылив мои очи
Конь твой резвый прыгнул в астрал,
Тебя сбросив с седла среди ночи.

Ты упал, долго полз в никуда,
А вокруг туманы сгущались,
В лабиринте судьбы на года
Твои чувства ко мне заплутались.
Я искала тебя, я звала
В параллелях с тобою бродила,
Жизнь моя догорала дотла,
Отдавалась тебе моя сила.

Сила жизни и сила любви,
Сила духа  собственной воли,
Словно реки к тебе потекли 
Исцеляя тебя от той боли,
Что ты павши почуял в груди,
Она душу жгла и терзала,
Луч надежды мелькал  впереди,
Я его среди тысяч узнала.

Но, ты выбрал жизнь - лабиринт,
А не путь, что лучём освещался,
Иллюзорный красочный принт
В лабиринте твоём красовался.
Только краски от слёз потекли,
Пустота лабиринт наполняла,
Сила жизни моя и любви
В полусерых тонах полиняла.

Я боялась тебя  потерять,
За твою жизнь свою отдавала,
В лабиринте твоём умирать
За тебя мне судьба предлагала.
Так легко ты меня потерял,
И любовь моя канула в вечность,
Ты в меня шар - обиды кидал,
Только он улетел в бесконечность.

Ты чужие грехи мне вменял,
Обвиняя в страшных деяньях,
Волю чью - то,как раб исполнял,
На колени пав в покаяньях.
Что ж, такой у тебя видно путь,
Я давно уже с этим смирилась,
То, что кануло, то не вернуть,
А сейчас я к себе возвратилась...


Рецензии