Открыто и цинично...

                ОТКРЫТО  И  ЦИНИЧНО…

Открыто и цинично, совершенно не стесняясь,
Америка, и НАТО  – Брюссель  и Пентагон,
Оружие смертельное  бессчётно  Украине поставляя,
Доносят всему миру, что Россию видят своим врагом!

И только из желания  руки оставить чистыми,
В открытое сраженье с Россией  не вступать,
Решили Украину, стремящуюся   в НАТО, страну нацистскую,
Тараном  для мировой  войны избрать!

В экстазе от безумия,  вояки  Пентагона,
От близящихся перспектив потери управленья миром,
И находясь  в предчувствии своей агонии,
Вооруженье поставляют Украине  сверхактивно!

Война всё разрастается!  - становится глобальной!
И вскоре назовётся Третьей Мировой!
Америка, Европа  - их предводитель НАТО –
Взорвать хотят   на Украине  шар Земной!

Не могут  заправилы всех конфликтов  допустить,
Чтобы Россия процветала, им соперницею стала!
Ведь лишь Америка имеет право миром править!
Но, вот, собралась  с духом Русь! - она восстала!

Она пришла туда, куда так рвётся НАТОвский сапог -
Чтоб защитить на Украине русского собрата,
Донбасс, обстрелянный совсем уж изнемог,
Для Украины он – сепаратист! Москаль! Он – вата!

Россию тотчас же агрессором назвали,
Фашистом, оккупантом и захватчиком,
Хотя вся Украина вместе с нами строилась,
А не при помощи американских грантов!

И мы не можем просто так врагам  отдать,
Ту землю, что родных дедОв  полита кровью,
Когда с фашизмом Гитлера пришлось нам воевать,
И возрождать после войны   с любовью!

Но что для Запада этот кусок земли?
Он лишь плацдарм для главного сражения!
Когда господство мировое на кону,
К укрАинцам, этим  рабам – презрение!

Пусть гибнет пушечное мясо! Нечего жалеть!
К России подобраться бы поближе!
А там, попозже, и Москву бы можно одолеть,
И снова страны мира   все на ниточку нанижем!

Сегодня Украина  – средоточие войны!
Источник зла! Ужасное исчадье ада!
Проклятье шлют ей мирные народы!
Отплёвываясь  от  зловония и смрада!


Рецензии
О! В мире действительно захватила власть корпорократия, там даже не Америка управляет, там корпорации ставят всюду своих людей и это хуже, чем если бы управляли США. BlackRock, Inc. со своими акционерами The Vanguard Group, Morgan Stanley и прочими при желании могли бы легко остановить эти поставки, блокировать финансовые потоки, но пока корпорациям выгодно- военные действия будут расползаться. Вот если бы корпорация посчитала, что мир выгоден, то мир бы наступил вскоре.

Алла Авдеева   15.02.2023 13:43     Заявить о нарушении
Конечно, войнами всегда правят деньги, выгода! А в данном случае – ещё и возможность ослабить, навредить России, постараться разрушить её изнутри, поставить её в зависимое положение в мире…
Спасибо, Алла, за отклик.

Ярослава Иванова 4   15.02.2023 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.