Проходят дни...

Пускай проходят дни, летят года,
Но от любви так хорошо на сердце.
Твоё тепло согреет в холода
И на плечо смогу я опереться.

Снежок идёт, камин тепло дарит
И за окном гуляют в поле вьюги,
Но в доме нашем лишь любовь царит
И счастье ей является подругой.

Поддержим мы друг друга горячо
И вместе преодолеем все преграды,
Когда с тобой любимого плечо,
То большего , пожалуй , и не надо.

Года летят , не гаснет в взгляде свет
И на душе, по- прежнему, тепло.
Родней любимого на свете нет,
Хоть много лет уже давно прошло..


Рецензии