Но ума видно больше и нету им

Из ЕС и ООН подстрекательства
На продажу души и предательства –
Убивать за нацизм разрешается,
Умирать за фашизм соглашается:

Вот такая беда украинская,
Знать «чума» в ней болезнью берлинская
И от злобы нацистской не лечится –
За «летальностью» фюреры мечутся,

«Перемогу» хотят самолётами,
На позор ей «кирдык» с вертолётами,
Нынче, как не хватает ей «атомной»
И подлодки, хотя бы, и латанной.

И акулой рванула бы Ненечка,
Даже вспять обратила бы времечко:
(Рыла море бы снова, но Синее,
С жёлтым берегом, с пеплом, под инеем…)

Запад жаждет болезни хронической,
В ум не лезет позор исторический,
Но ума видно больше и нету им –
Растерялся в брехне по инету, блин!
13 02 2023.


Рецензии