Исцеление воспоминанием

Все слова уже сотни раз сказаны…
…Снова здесь и блуждаем по времени…
Но рождением мы не наказаны,
Ведь Огонь добывается трением…
Он за выслугу лет не вручается,
Он не равен почёту с признанием…
Но однажды безмолвно случается
Исцеление воспоминанием…

02.11.2022


Рецензии