Вся власть от Бога

Вся власть от Бога, точно знаю.
И потому я не страдаю.
Свершится так как и должно.
Не боле, чем разрешено.

Прими судьбу лишь со смирением
И быт продолжи с наслаждением.
Терзать не стоит дух напрасно.
Пока мы дышим, жизнь прекрасна.

Бери в дорогу покаяние,
Не трать ни капли на отчаяние.
ВсЁ в мире можно изменить,
Молитвослов стоит открыть.


Рецензии