Какая ночь уже без сна - никто не знает -

Какая ночь уже без сна - никто не знает -
И сколько раз стонало сердце у обрыва..
И как его тоска в тиски сжимала, 
И как душа кричала в небо сиротливо… 

Лишь только утро вновь разбудит спящий город, 
Всю боль  мы снова прячем под замок
Глаза украдкой грусть-печаль свою зашторят,
До ночи спряча в самый тайный уголок… 

Вновь макияж, горячий кофе с сигаретой,
семья, дела …. и снова день по кругу.. 
Себя переиграть опять стремимся, 
Чтоб как-то пережить с тобой разлуку.

Мы глушим свою боль без передышки, 
Пытаясь как-то  в этой жизни устоять… 
А ночью вновь и вновь к тебе стремимся
Чтобы своей душой опять твою обнять…


Рецензии