Коридор затмений

Коридор затмений… У «меня» — «затмилось»…
Чувство разделённости кануло в туман …
Эго подпалили — видишь, задымилось?…
В неопределенности спрятан был дурман…

Сквозь по коридору мы бежим вприпрыжку —
Как по битым стёклам босиком в ночи…
Цикл трансформаций встретит торопыжку…
В этом коридоре — новые ключи…

28.10.2022


Рецензии