Кукла

Куклу мама подарила,
А я с ней гулять пошла.
В лужу её уронила...
Вот такие вот дела...

Чтоб за это не попало
Я сказала маме ложь.
Мол , собака куклу рвала
И её ты не найдёшь...

Мама строго посмотрела,
Не поверила и вот
Долго- долго я ревела,
Заболел потом живот.

Успокоившись, сказала,
Что так стыдно очень мне.
Мама вдруг к себе прижала
И сказала - верит мне.

Больше врать я ей не буду,
Очень я её люблю,
Но урок не позабуду,
В памяти я сохраню.


Рецензии