И пусть Любовь закружит в танце

Нас вихорь закружил в волшебном танце.
Мы любим.
И мы нашли  друг  друга.
Любовь!
Она,как импульс,проникает в Души,и растворяется лучами  Солнца во Вселенной.
Сердца искрятся, бьются теперь  в такт.
Они принадлежат друг другу.
Тебе и мне.
И это счастье  навсегда!
Когда Благославляют небеса легко  идти  по жизни  нам всегда!
Нести свою  Любовь.
Не расплескать по переулкам  жизни.
Её нам надо сохранить!

ЛЮБОВЬ -АДРЕНАЛИН!
ЛЮБОВЬ-ОНА ИСКРА!
ЛЮБОВЬ-ОНА СИЛЬНА!
ЛЮБОВЬ-ОНА БОЖЕСТВЕННА!
ЛЮБОВЬ-НЕПОБЕДИМА НИКОГДА!
...
И ПУСТЬ  ЛЮБОВЬ  ЗАКРУЖИТ В ТАНЦЕ,МИЛЫЙ  ДРУГ.
 МЕНЯ, ТЕБЯ, И ВСЕХ ВОКРУГ.

2021г


Рецензии
Поддержу. Пусть любовь побеждает всегда! )

С тёплом и уважением, Андрей.

Андрей Шир   13.02.2023 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей.

Наталья Рипецкая   13.02.2023 19:23   Заявить о нарушении