Поэзия

Я в поэзии не гений,
Я в поэзии суфлёр,
И рисую песнь движений,
Как изогнутый узор.

Над широкими полями
Протяну свою ладонь,
Освещаемый ролями,
Словно трогаю поклон.

Рифмы кривизну инерций
Чувствуют, в моих словах,
Первой силой килогерца
На неоновых листах.

Проходимая надежда,
Строчкой дарит небесам
Ясность мысли, в город "между",
Звонко-тихим голосам.

Но в театре, будто бездарь,
Не пойму закона стук.
На вершине Эвереста,
Я - как строгий ультразвук

Песня стонет сладким эхом,
Провожая танца свет.
Раздевая пышным мехом,
Тишиною тихий цвет.



                13 февраля 2023г.


Рецензии