Метели

Холодной зимой остаются метели.
Где реки остыли, в снегу были ели.
Циклон не отменит всю эту погоду.
И жизнь вся застыла в объятиях природы.
Опавшие листья замёрзли под снегом.
В том мире украдкой, шло своим бегом.
Гуляю по парку, один в этой стуже.
Остался с собой, а когда-то был нужен.

Ты помни и знай там было спасенье.
Оставив меня и покинув в смятеньи.
Нет выбора больше, назад пути нет.
Осколками звёзд, погас наш рассвет.

Мы верили в то, что лето вернётся.
Весна к нам теплом, вновь прикоснется.
Где мы были счастливы, крепко любили.
Как разные птицы друг друга забыли.
Не думай ведь мне, не было больно.
Сейчас все ушло и сердце спокойно.
Назад не получишь, увы будет сложно.
Могла сохранить и была возможность.

Ты помни и знай там было спасенье.
Оставив меня и покинув в смятеньи.
Нет выбора больше, назад пути нет.
Осколками звёзд, погас наш рассвет.

Ты помни и знай там было спасенье.
Оставив меня и покинув в смятеньи.
Нет выбора больше, назад пути нет.
Осколками звёзд, погас наш рассвет.


Рецензии