Смирение

Когда стоишь тупая в тупике,
Старуха у разбитого корыта,
И смыты твои замки на песке,
И завеса сакральная закрыта
                В который раз...

Знай, это ни расплата ни преграда,
Все хорошо и все идет как надо -
Ведь после испытанья откровеньем
На очереди практика СМИРЕНЬЯ.

Ему учиться ох как нелегко -
В миру профанов тошно, как в тюряге.
Страшней чем кручи, топи и овраги
Бессмысленность всего, всего, всего...

anicca.... anicca...

Декабрь 2019


Рецензии