Дерьмо в озоне

... «Не  могу  терпеть  запах  навоза», –
... призналось  дерьмо.  /М. Г е н и н/

Если  сочинять  о  лете,
шоколадном  эскимо,
то  забудешь,  что  на  свете
благоденствует  дерьмо.

Вся  планета  в  шоколаде,
как  в  глазури  эскимо.
Веселятся  тёти,  дяди,
всё  цветёт,  собой  само!

Я  пишу,  как  всё  прекрасно,
как  озоном  я  дышу.
А  о  том,  что  жизнь  несчастна,
ни  словечка  не  пишу.

Отчего,  определённо,
розовею,  как  хурма.
Ощущаю  вкус  озона
и  не  чувствую  дерьма.


Рецензии
Классно!
Может быть " ...в Глазури ..."?
С уважением

Анна Жмычкова   08.09.2023 16:24     Заявить о нарушении
"В глазури" точнее. Спасибо мг

Мишин-Гришин   09.10.2023 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.