Волшебный...

Пишут прозаики, поэты,
хоть пару строчек, но о нем,
жаль,  манят вечности сюжеты,
строчат их ночью, утром, днем.

Воспели бы чашечку кофе,
как гимну радости весны,
ведь с приглашением на кофе,
когда-то и родились мы!

Волшебный из напитков кофе,
все продлевает людской род,
черкните может пару строчек,
повеселить, развлечь народ!

13.02.2023.

фото чашечки кофе из фототеки гугл.


Рецензии