В ночи две тени

В ночи две тени, шепот страсти съедает жадно голоса,
Порыв, со дна огромной бездны, возносит их на небеса.
Духи смешались с алкоголем, свеча еще горит в углу,
А сорванная с тел одежда, вмиг оказалась на полу…

И, кажется, что лопнут струны, таков влюбленности накал...
Сплелись в едино силуэты, в окно глядит луны оскал.
Так сладко тают поцелуи, среди усталых серых стен,
Внезапно, приковав к дивану, любовь взяла два сердца в плен…


Рецензии