Напрасно жужжат навозные мухи!

И вновь, и вновь, ведутся разговоры,
Об операции на Украине – о войне:
«Кто проиграет битву там с позором?
И кто в крови утонет, как в вине?..»

А между тем, Америка с Европой,
Всё шлют и шлют оружие туда:
«Хохлов не жаль, ни крови их, ни пота,
Война бы только не кончалась никогда,

Война, которая должна сломить Россию,
Сжечь все ресурсы и ослабить навсегда».
По гитлеризму льётся ностальгия…
Война прошедшая забыта, как беда!

Забыты подвиги советского народа.
Он раздавил фашистскую змею!
Советские – особая порода,
Таких людей, из стали словно льют!

А вот Америка преступников спасала,
Убийц-нацистов укрывала у себя,
И о войне с Советами мечтала,
Всех коммунистов в мире, не любя.

И беспартийную Россию, невзлюбила,
Не по нутру ей – славный русский дух.
Она, Европу на Россию натравила-
Французов, немцев – этих битых мух.

И вот жужжит навозное отродье,
Клевещет миру о России –  как беде,
Льёт клевету при всём честном народе!..
Пора бы мух тех утопить в воде!

Пора призвать на помощь «Посейдона»,
Пусть смоет мух огромною волной!
И да простит Святая нас Мадонна,
И сын Её, Великий и Святой!


Рецензии
"Советские – особая порода,
Таких людей, из стали словно льют!"

Браво, Олег! Поддерживаю! Спасибо!
С искренним уважением и радушием Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   03.03.2023 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.