Графоман

Есть такие: что-то сказали
И ценят то как нечто
Необычайно важное.
Мне же за слова свои
Все равно, пусть берут все,
Своим считают слово каждое.

Я не хозяин им вовсе,
Скорей под властью их,
Корчась от бессилия промолчать,
Какое-то словоблудие,
И уж причем тут других
На это взгляд.

Буквы как бусинки
На струнах смыслов
Собираются в слова.
Этими то радостями,
Да от сходства слогов
Вибрирует душа.

Расплескал бы наземь
Слова все бросил бы,
Пусть катятся они.
Только знаю в грязи
Буду потом ползать -
Собирать опять их.


Рецензии