Зазря зеницы не таращь...

     ПЕРСТОМ супруга указала:
     - ЧЕЛО - помой!..  УСТА - сомкни!..
         И ДЛАНЬЮ (нежненькой!) помалу,
         Мои РАМЕНЫ обними.

           Накинь на ВЫЮ... мне... платочек,
           БРЫ - чёрной тушью обрисуй,
               И ОКОМ, беспредельно точным,
               Моих ЛАНИТ узрей красу!

     ДЕСНИЦЕЙ, ШУЙЦЕЙ - как угодно! -
     Мне ВЕЖДЫ (скромно!) потревожь...
         Но - заявляю принародно:
         - Бутылку, милый мой - НЕ ТРОЖЬ!...



   *** Использованы все 13 слов из старинного лексикона...

   *** Картинка - с конкурса "Воскресный Блиц" (площадка "Единомышленники")


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.