Приглашение к сделке...

Бывает, с утра, мысль придёт,
Что лучше бы не сердить,
Того, «Кто-Знает-Лучше-Нас»,
Того, «Кто-Подвесил-Нить».
Думать не надо в час тот о деньгах,
Не стоит просить «в займы»:
Просящий всего получает сполна,
Знаем прекрасно мы…
Не лучше ли нам Союз заключить?
Сделку хочу  предложить:
Буду с утра  ЗОЖ соблюдать,
Ты – не трогаешь Нить.
Делаю  ход, ответа не жду,
В общем, он мне ни к чему,
Всё очевидно: даёт Он «добро!»,
Если ещё я  живу…


Рецензии