Ночные миражи...

Тянется Ангел к солнцу,
К оранжевому яркому оконцу.
Рвётся к небесам его душа,
В мечтах дорОг,горит свеча!…

Оберегает Ангел чью-то душу
И хочет дать много любви.
То что скажу,я не разрушу:-
"Храни его,Господь,Храни!"…

Легли на белые листы,слова любви новой зари
И разгораются ночные фонари.
Ангел ресницы тихо опустил,
На время твою душу отпустил!…

И с нОчи до утра,душа летает,
Ночные миражи не отпускают.
Во снах всё тает и сгорает,
Но что-то предвещая обещает!…

И вереницей возвращает в прошлое,
В похожее обличие ожившее,
Но… рушится отчаяние хрупкое,
Такое робкое безумие притихшее!…

Вновь зыбкое и чУдное спасение
Души,к чему-то тёплому прикосновение;-
Мгновенье вдохновения,похоже на смятение,
Прикосновенье проведения,… парение,
Признанье притяжения и откровения!…


Рецензии