Так и будет

ТАК И БУДЕТ

Так и будет, родной, так и будет –
Что загадано, то и свершится.
Повстречаются осенью люди,
А зима мимо сердца промчится.

И хорошая будет погода...
Не смотри на былые потери,
Проведёт нас тропа через годы,
Если мы без сомнения верим.

Заблестит голова сединою –
Только наши печали забудем.
Если встретимся в жизни с тобою,
Так и будет, родной, так и будет!


Рецензии