Перезнакомившись с твоими зеркалами

Перезнакомившись с твоими зеркалами,
Я по утрам им шлю горячий свой привет;
Как это выгодно - жить с моряками,
Пока не понимаю и не верю - нет.
Ловя внимательные взгляды
Свободу чующих мужчин,
Я наполняюсь раздражением и ядом,
На то без видимых и ясных мне причин.
12.06.2021


Рецензии