Кристине

И я любил ее
Люблю какой бы она не была безумной
И я любил ее
И я в плену
Сердце мое в руках ее
Оставь
Все эти домыслы про чувства
Я не хотел ее терять
И мне бывало очень грустно
И заворачивая боль
Засовывая ее глубже
Возненавидел ее в край
А с краю бросился я в чувства
И так по кругу каждый раз
Чувства потом пусто
Ненависть и пусто
Снова чувства
Снова май


Рецензии