Ожидание

Ожидание становится ровным.
Облекаюсь в тонкий покров
Безразличия к внешнему,
Прячусь в себе укромно.
Прохожу урок.
А внутри - как в котле-
Столько всего перемешано...
Принадлежа временной петле,
Отбываю положенный срок.
По лету плыву неспешно
В осень.
Очень уже хочется на шею тебе бросить
Свои объятия.
Невыносимо хочу осязать я!
Оголяться и оголять бессовестно,
Пядь за пядью мурашками покрываясь,
Плотности тёплые переплетая,
Разделимым единством слагать.
Но в уроке записано -
"ожидание"...
Что ж, приходится учиться искусству
Непривычно покорно ждать.
10.06.2021


Рецензии