Полной Луне 6

Слава Богу, легок на помине
твой обворожительный анфас.
Я уж думал, сбой случился в мире.
Что-то — поздновато в этот раз.

Нет, тебя я вовсе не ругаю.
Мне твоя незавидна стезя:
женщины часов не наблюдают,
лишь тебе опаздывать нельзя.

Ну и пусть, за это для тебя я,
и для той, чье имя утаю,
новых виршей ворох накропаю.
А затем, быть может, и спою.

23 мая 2019 г.


Рецензии