Слова любви

Слова любви
           как шепот,
Как музыка
    на небосклоне.
Небесные
      пространства,
Услышанные,
    между строчек.
Ключи от верности
          и безверия,
Забытые
   на небосклоне.
Оставляю тебя
    в одиночестве,
Забирая сердце
            в ладони.
По приметам найду,
Разгляжу в толпе,
То, что было
         между нами.
Обязательно
    повстречаемся,
Как с исчезнувшими
            миражами.

2023


Рецензии
Замечательный и яркий стих!
Здоровья и всех благ!

Озерова Марина Александровна   11.03.2023 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю.Так же желаю здоровья и побольше радости в жизни.

Дина Новая   17.03.2023 14:29   Заявить о нарушении