Землянам предоставлен выбор личной воли

Марксизм был нормой идеологическою в прошлом,
он и сегодня актуален и живуч, ну а
Создатель дал нам уникальный образ жизни
и дал свободу воли, чтобы жить.

Сегодня идеологи на западе
предоставляют новый путь для бытия,
зачем семья и частная нам собственность,
зачем квартира, дача и земля?

Нам предлагают долгосрочную аренду,
она основа якобы судьбы,
а власти же как элемент насилия
в небытие пускай уходят из страны.

Пусть человек сам о себе заботится,
при гендерном безумии своём,
пусть царствует любая одержимость похоти,
без норм моральных всяких заживём.

Не представляют многие, что есть поступкам кара,
не верят в жизнь посмертную души,
поэтому и тело, и семью - расчеловечить,
поработить инстинктами мозги.

Нам предлагают реализовать программу
уничтоженья частной собственности всей
и насаждают новый путь дьяволиады,
искоренения моральных всех вещей.

Призыв презреть всё личное, святое,
привычное, родное как семья, страна
и полюбить всё сатанинское иное
сегодня предлагают Шваб, Билл Гейтс и США.

У человечества есть два пути развития:
путь эволюции и деградации себя,
сегодня наступило время выбора для каждого,
ведь логос создаёт свои поля.
13.02.2023
Ло;гос — понятие древнегреческой философии, означающее одновременно «слово» (высказывание, речь) и «понятие» (суждение, смысл).


Рецензии