Полной Луне 5

Убываешь? Скатертью дорожка!
Не скажу, чтоб очень был я рад.
Но, признаться, есть-таки немножко.
В чем, конечно, страшно виноват.

Провожать, пожалуй, что не стану
я тебя торжественным туше.
Но зато уж месяцу осанну
пропою, не мешкая, в душе.

Вновь тебе прописана диета,
(мне бы тоже малость похудеть),
чтобы ты могла грядущим летом
на себя хоть что-нибудь надеть.

24 марта 2019 г.


Рецензии