Позволь мне...

Позволь мне прикоснуться к тебе нежно,
Своей Душою ,даже если далеко....
Пускай  Моя Любовь Тебя согреет
И будет оберегом от всего..

Позволь мне прикоснуться к тебе сердцем,
Оно тоскует, когда нет Тебя...
Где б не был Ты сейчас... оно всецело
Принадлежит Тебе, Любовь моя...

Позволь  мне прикоснуться поцелуем,
К твоим губам....нежнее нету их...
Когда Ты вспомнишь обо мне... Я их согрею...
Своим дыханием... с тобой наедине...

              8 марта 2022 7:30

     Люблю тебя;

    Карина Штефанко


Рецензии